四维空间假说

#生命 #超越

一般认为,我们生活的世界是三维世界,也就是长、宽、高三维组成的世界。有些人再加上时间凑成四维。

我推测,每个人都生活在四维空间中。

理论上生命个体都等同于整个宇宙,但在实际上,生命受到环境、自身生理结构及活动范围的限制,个体的四维空间并不相同:

  • 每个人的意识活动范围不一样
  • 每个人的身体活动范围不一样
  • 每个人影响力辐射的范围不一样

如此种种不同,造成每个人的四维空间都不相同。

四维空间的形状:完整的四维空间呈球形,自己在核心的位置。

普通人的四维空间都有二种缺乏:

  • 球形不圆,代表生命状态不够平衡
  • 球形太小,代表生命状态等级不高

这个四维空间就是人人都带着的一个生命之钟,这个钟的特点及走得快慢每个人都不同。由于大多数人的四维空间都存在类似的缺陷,也就是说大多数人的时钟走得差不多快。

根据四维空间理论,生命要超越,也就有二种对应的做法:

  • 使球形更圆
  • 使球形更大

如果有个人,他扩大了他的意识范围,帮助了很大空间范围、非常多的生命,那么他的四维空间就会更大,他的生命之钟就会走得比较慢,意味衰老减慢,寿命延长。

我们开放自己的意识,扩大意识的范围,我们的意识能和更大空间范围的生命联结起来时,就达到了更高的四维空间等级,这意味着我们会变得更聪明,使我们有能力去帮助更大范围内的生命。只有我们帮助了更大范围内的生命,提高他们的生命等级,我们自己才会真正进化到更高的四维空间等级。总之,生命的进化不可能一步登天,不要去想什么时候成仙,什么时候成佛这些无聊的问题。

有了四维空间学说,生命的超越就有了理论工具。

读小学的Don跟tuenhai说,他写了一首"诗":

自信力量
无穷无尽
只要相信
必能成功

确实这样,掌握原理,相信自己,认准方向,坚持到底,最后一定会成功。